Prá que complicar?
Quando vou ao Mercado de Peixe, sempre que posso trago salmão.
Tiro a pele (que não jogo fora de jeito nenhum, pois as uso como aperitivos - 'salmon skin',
veja em cozinha japonesa) e separo em filés para congelar.
Porciono em unidades e numa bela segunda-feira, (porque não?) faço meu almoço com Salmão grelhado, molho de alcaparras (manteiga e alcaparras, super fácil) e batatinhas coradas!
Simples assim...
Eita preguiça boa de segunda feira!
8 comentários:
Hayırlı günler, ellerinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.
Saygılarımla.
SIMPLES ASSIM??!!??
PRATO LINDO E ESSA FOTO ESPETACULAR!
BEIJO
Que espetáculo Sandra, eu amo salmão, o seu ficou com uma cor hein! Maravilhosa! Já estou com a boca cheia de água e ainda não 9:30h da manhã! rsrsrs... Bjos kilida!
tem sorteio no meu blog passa la e deixa seus dados....bjos
Você tem razão, pra que complicar...assim está perfeito...cheguei a salivar...rs!
Apresentação impecável, como sempre!
Gostei muito das dicas do outro blog, a guirlanda comestível fica linda né...será que a base é de isopor?!
Bjuss!!!
Não sei se gostei mais deste peixinho ou da carninha ali de baixo... Ambos divinos!
Beijo
Babette
Minha amiga, como eu queria poder contar com um mercado de peixe fresco, fico fascinada!!! Vcs que moram no litoral são felizardos...rsss
Que belíssimo salmão, simples e muito eficaz, na verdade não é preciso mesmo mais nada, a manteiga de alcaparras já dá conta do recado...divino!
Belíssima apresentação, de muito bom gosto como sempre são seus pratos.
andreaquitutes.blogspot.com/
Tenha um ótimo final de semana!
bjs,Andréa....
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