O destaque aqui não é o pernil, e sim a maçã.
Não é a toa que alemão adora misturar esta fruta com carne de porco!
Descasque a maçã e tempere-a com limão. Coloque na frigideira 1 colher (sopa) de manteiga com 2 de açúcar. Espere caramelizar e adicione as fatias da maçã. Deixe por 2 minutos e sirva com carne suína.
Aqui no caso fiz um pernil defumado, que já veio temperado - só adicionei vinho branco e assei por 15 minutos coberto com papel alumínio. Retirei o papel e deixei mais alguns minutinhos para dourar.
Servi com chucrute e batatas com maionese.
Simples assim !
4 comentários:
ADORO TUDO CHUCRUTE ,PERNIL,MAIONESE E MAÇÃ!!!
LIIIIIINDO PRATO!!
BJIM
Oi Sandra! Linda a apresentação do prato! Adoro pernil com alguma coisa doce, especialmente maçãs! Ficou bem legal a combinação. Bjs, Ju
Sandra,
Concordo com as meninas, comida nota 1000!!!Essas maçãs já estão na minha lista, que delícia!
Amiga mas que coisa fina,adorei,jinhosss
Postar um comentário