segunda-feira, 7 de junho de 2010

Maçãs Caramelizadas e Pernil defumado

O destaque aqui não é o pernil, e sim a maçã.
Não é a toa que alemão adora misturar esta fruta com carne de porco!

Descasque a maçã e tempere-a com limão. Coloque na frigideira 1 colher (sopa) de manteiga com 2 de açúcar. Espere caramelizar e adicione as fatias da maçã. Deixe por 2 minutos e sirva com carne suína.

Aqui no caso fiz um pernil defumado, que já veio temperado - só adicionei vinho branco e assei por 15 minutos coberto com papel alumínio. Retirei o papel e deixei mais alguns minutinhos para dourar.

Servi com chucrute e batatas com maionese.


Simples assim !

4 comentários:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

ADORO TUDO CHUCRUTE ,PERNIL,MAIONESE E MAÇÃ!!!
LIIIIIINDO PRATO!!
BJIM

Juliana disse...

Oi Sandra! Linda a apresentação do prato! Adoro pernil com alguma coisa doce, especialmente maçãs! Ficou bem legal a combinação. Bjs, Ju

Renata disse...

Sandra,

Concordo com as meninas, comida nota 1000!!!Essas maçãs já estão na minha lista, que delícia!

Isabel Salvador disse...

Amiga mas que coisa fina,adorei,jinhosss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...