São pratos que não deixam de ter as minhas mãos, pois todo dia pico, corto, porciono, etc, etc.
Bombom de mignon, gnocchi na manteiga de rúcula e farofa crocante (porcionei hoje mesmo esses bombons):
Picadinho de mignon ao funghi com torradinhas de ervas:
Confit de pato com gnocchi de abóbora e pignoles tostados:
Rosbife com sautè de aspargos, espinafre, tomate assado, alho confit e coulis de parmesão (esse coulis é ótimo!):
Linguini ao molho cremoso de limão e aneto, tartar de salmão fresco e defumado, e ovas de salmão (outro molho muito legal):
Ragout de bacalhau com cagumelos, purê de baroa e tapenade:
A comida é o que se chama de confort food, ou seja, uma comida que te leva a pensar em algum tempo da sua vida, evocando alguma lembrança agradável de família, lar.. sei lá, algo como um prato que sua vó (mãe, empregada, tia...) fazia, mas de uma maneira contemporânea, repaginada. Afinal, no Miam Miam você come uma sobremesa que é um Bolinho de chuva recheado com chocolate...
Ragout de bacalhau com cagumelos, purê de baroa e tapenade:
A comida é o que se chama de confort food, ou seja, uma comida que te leva a pensar em algum tempo da sua vida, evocando alguma lembrança agradável de família, lar.. sei lá, algo como um prato que sua vó (mãe, empregada, tia...) fazia, mas de uma maneira contemporânea, repaginada. Afinal, no Miam Miam você come uma sobremesa que é um Bolinho de chuva recheado com chocolate...
Miam.. miam..
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