Uma sobremesa extremamente fácil e deliciosa!
Quando a servi, alguém me falou:
é muita coisa, vamos dividir a taça!
E eu disse: faz o seguinte, se você não aguentar,
guarde na geladeira e deixe para comer depois!
Adivinha quem guardou um pouco?
Ninguém!
Coloquei na taça camadas de Doce de Leite,
Morangos em rodelas e
Chantily de Wasabi!
O Chantily fiz com o creme de leite fresco,
batendo com um fouet até o ponto.
É preciso tomar muito cuidado nessa hora em que o
creme vai encorpando, pois se passar
um pouqunho do ponto... aff... vai ter de virar
manteiga!
Só quando tomou corpo, coloquei o wasabi aos
pouquinhos pois ele é muito forte, até ficar ao meu gosto,
Wasabi para quem não sabe, é um tempero verde utilizado
na culinária japonesa. Uma espécie de pimenta. Gosto muito, pois
dá uma ardência direto no ... nariz! Kkkk
Um comentário:
Wasabi é raiz forte
Postar um comentário