O que que tem pra comer?
Aipim, calabresa..
Cozinhei 1/2 k de aipim e uma calabresa em rodelas na pressão.
Tempo? Uns 15 minutos.
Processei o aipim com 1 ovo, 1 xícara de leite,
100 g de queijo coalho ralado e uma pitada de sal.
Coloquei este creme em um pirex, acrescentei
as linguiças em rodelas por cima, salpiquei queijo
parmesão ralado e levei ao forno pré-aquecido até dourar!
E que nome é esse?
Aparecido?!
Porque não era "escondidinho", rsrs...
Tava bom?
Alguma dúvida?
Um comentário:
Olá, Sandrix!
Que bom te "ver" por aqui, minha amiga! E você já chega inovando, quando todos fazem os 'escondidos' você chega com o 'aparecido', rsrs. Adorei a receita (como se eu não fosse a fã nº 1 dos preparados que levam aipim, rsrs).
Um beijo e bom fim de semana1
Postar um comentário