Cozinhe 120 gramas de massa conforme orientação
no pacote. Ou faça a sua massa, mas como fiz este prato
por ser rápido, usei a massa comprada.
Enquanto isso derreta 60 g de manteiga (1 colher de sopa).
Adicione 250 ml de creme de leite fresco (1 xíc. chá)
e aqueça até quase ferver.
Escorra o macarrão e despeje sobre a manteiga e o creme
de leite, aquecendo por 1 minuto até a massa ficar temperada.
Junte 60 g de queijo parmesão (2/3 xíc. chá) à massa
e continue mexendo por 30 segundos. Corrija o sal.
Ponha o fettuccine no prato e moa uma porção generosa
de pimenta-do-reino por cima.
Sirva com mais queijo parmesão ralado.
Pronto! è só chamar o Alfredo agora! Rsrsrs..
PS: no prato original parece que só vai a manteiga,
sem o creme de leite, mas... desse jeito ficou ótimo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário