sábado, 9 de abril de 2016

Bolo de Banana da Beth!

Beth é a cuidadora de minha mãe!
Uma pessoa muito querida!
Eu disse que ela podia dar um fim nas bananas que
estavam moles, devido aos dias de muito calor aqui 
no Rio de Janeiro. E ela disse:
- Não, Sandra, ainda dá pra aproveitar! Posso fazer um bolo?

Bolo de Banana

Bata 2 ovos com 1 xíc. de açúcar.
Acrescente 1 colh.(sopa) de manteiga e bata mais.
Em seguida misture 1 1/2 xíc. de farinha de trigo + 1 xic. de leite.
Bata.
Coloque 2 bananas d'água amassadas e bata mais um pouquinho.
Enfim misture 1 colh.(sobremesa) de canela em pó + ' colh. (sopa) 
de fermento em pó.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva!


Pode, Beth!!!


Só eu que não sabia dessa novidade! Você sabe para que serve a tampinha do fermento em pó?
E por falar em fermento... você sabia que a tampa 
dele é a medida de uma colher de sopa?
Só eu que não sabia???
Rsrsrs... Foto retirada deste site: dicasaki.com.br



4 comentários:

Andréa disse...

Olá querida Sandra!
A Beth fez muito bem em aproveitar as bananas, o bolo
ficou lindo e pela receita delicioso!


Beijos, fique com Deus!

Marly disse...

Olá, Sandrix,

Que bom "ver" você por aqui, minha amiga!
Este bolo é do tipo econômico e bom, né? Eu já publiquei a receita de um bolo de 2 bananas, mas este é um pouquinho diferente, rsrs.

Um beijo e boa tarde!

Rachel disse...

Olá amiga Sandra!
Desculpe a ausência, a correria anda tanta que falta tempo para visitar as cozinhas das amigas! :)
Mas hoje eu vim e já vou levando uma fatia desse bolo apetitoso!
Bjuss!!!

Lylia Diógenes disse...

Uma ótima maneira de aproveitar as bananas maduras.Delícia!
Bj e bom fim de semana,Sandra!
Lylia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...