quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Que tal um File à Parmegiana?

Quem não gosta de um suculento File à Parmegiana?
 Para fazê-lo, utilizei o corte filé mignon.
Coloquei o bife entre 2 plásticos e fui esticando.
Depois fiz o que todo mundo já sabe: passei na farinha de trigo,
nos ovos e finalmente na farinha de rosca.
Pronto - agora é só fritar em imersão!

Para o molho de tomate, apenas fritei alho e cebola (sem dourar)
e acrescentei tomates pelati, aqueles da lata.
Depois que já estava no ponto que queria, coloquei um pouco de
creme de leite fresco. Daí prá colocar no forno foi um pulo!
Montagem num pirex: um pouco do molho, os bifes, mais molho e
o queijo mussarela por cima.
Depois é só chamar: tá na mesa, pessoal...!!!

3 comentários:

luci disse...

que delícia eu quero beijos

Josy disse...

Aqui em casa Filé a Parmegiana é aprovado por todos, nós amamos San
gostei muito do seu, ficou bem bonito, o meu faço direto no forno, mas esses fritos me dão maior vontade, faz tempo que não faço. Ótima sugestão. Bjocas

Trainee de Cozinheira disse...

Sandra ninguém resiste a um bom filé à parmegiana!!aspecto bom demais!!bjs
Maura

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...