Participei de um Concurso no ano passado,
com grande incentivo da Andréa Potsch do blog
O tema era 'Cachaça', ao qual fiz a receita Carpaccio de Polvo com Gelatina de Cachaça.
Mas a Andréa (sim, essa mesma, do blog que coloquei acima),
fez uma receita que resolvi testá-la esse fim de semana.
Parabéns, Andréa - ficou uma delícia que até pediram a receita!
E se quiser experimentar, clique aqui para pegar a receita!
Servi apenas com uma salada de aspargos frescos e tomatinhos cereja.
Servidos com molhinho vinagrete na coccote que saiu na revista semana passada.
Sim, estou fazendo a coleção, pois essa vale a pena!
Minha irmã Deborah me perguntou o que eu fazia com o
resto da erva que sobrou,
pois ela estraga logo na geladeira se não a usarmos.
Disse que faria uma manteiga de manjericão.
Mas hoje olhei para ele, para as nozes, para o queijo ralado...
...e decidi: molho Pesto!
Faz assim, Deby:
Põe no liquidificador as folhinhas, nozes picadas, alho,
queijo ralado, azeite e um gelinho para não perder a cor bem verde!
Depois é só guardar na geladeira e esperar a próxima massa!
Como fiz sem medidas, se quiser a receita certinha, vai lá no
Blog da Andréa de novo que você acha!
11 comentários:
HUM delícias amiga!
Também sou fã do Aromas e Sabores...
Mas que revista é essa que você está colecionando?
Beijos e boa semana!
Sandra querida,
Ótimas sugestões. Eu também faço assim com as ervas, sempre aproveito em um molho e congelo.
Bj,
Lylia
Minha querida Sandra,
Me convido pro seu almoço, estou saindo do escritório, se puder me espera...essa massa divina não me escapa!!!!
KKKKK!!!! Como é bom sonhar!!!!
Beijo!
Legal Sandra!! Adorei você ter testado uma receita minha! E essa é minha mesmo... Ah, e gostei mais ainda da "menina"! hehehe Faz com a vodka que fica excelente.
bjs
OLÁ SANDRA!
QUE BELA MASSA, O MOLHO FICOU MARAVILHOSO!
ÓTIMAS DICAS!
BEIJOS...♥
Delicioso!
Sandra
Que massa linda, esse molho esta maravilhoso!
O pesto tbm ficou lindao
Bjs
Paty
Adorei esse molho!!bjs
Maura
Olá, Sandrita,
Este molho deve ser dos deuses, além de ficar bonito! Gostei da dica do gelinho para o pesto. E eu também ganhei a coccote e uma petit casserole, mas não vou completar a coleção porque em minha casa já não cabe mais nada, rsrs.
Beijoca e boa noite
Bom, se é assim vou ter de provar também, fiquei com água na boca...e o pesto está aprovadíssimo, sem contar que ele se conserva muito bem na geladeira... para aquelas fominhas fora de hora...é só cozinhar um pouquinho de massa e sacar umas colheradas desse pesto maravilhoso, não precisa de mais nada...ô gula...rsrsrs!
Bjuss!!!
que delícia,adorei o seu blog tem muitas coisas gostosas beijos
Postar um comentário