Pobre quando come melado se lambuza!
Rsrs... não é esse o ditado?
Tava eu indo fazer o almoço sem inspiração..
..havia retirado alguns pedaços de coxas e sobrecoxas do freezer para o
almoço. O telefone tocou e a secretária avisou que não vinha trabalhar...
Dia de semana quem cozinha é ela; eu só vou prá cozinha nos fins de semana.
Então: lá fui eu...
Cortei uma cebola em brunoise (já ensinei como é esse corte aqui!).
Tava com preguiça até de cortar alho, hehe..
Enfim, a inspiração veio vindo...
Temperei o frango com sal e pimenta.
Dourei a cebola no azeite.
Coloquei o frango... dourei mas não tanto...
Então veio a ideia de colocar... melado!
Aff, me lambuzei - quer dizer, lambuzei os franguinhos!
Depois coloquei água fervente com caldo de carne líquido (só uso esse - aliás,
os meus molhinhos da marca Nomu - importados da África - estão acabando e...
EU NÃO SEI MAIS ONDE ACHÁ-LOS!!! Alguém me ajuda! snif).
Fechei a panela de pressão e deixei lá por 30 minutos.
Enquanto isso fiz um purê de batata baroa (salsa para o pessoal do Sul),
e um aromoso (essa palavra existe??) arroz basmati.
Ai, que falta de inspiração!
9 comentários:
Ai que delicia San, adoro sabores agridoces e esse seu franguinho ficou com uma cor linda. Quanto o molho, se vc procurar no Submarino ou Buscapé vc acha miga dá uma olhada nesse link, não sei se vai te ajudar mas enfim
http://compare.buscape.com.br/procura?id=2201&kw=caldo+carne
Bjocas ótimo final de semana
E me fala aqui se não valeu essa ida na cozinha? pra mim foi tudo: Santa Inspiração!
A muito tempo não vejo Melado!
Deve ficar maravilhoso!
Adorei!
Bom findi!
Beijão Jê!
Sandra que deliciaaaaa!
Adoro misturar doce com salgado e esse me deu agua na boca!!
Santa inspiração mesmo, como disse a Renata!
Beijos amiga e bom fim de semana!!
SANDRA COM INSPIRAÇÃO OU SEM POR AQUI É TUDO MUITO BOM SEMPRE!!
BEEEEEEEEEEIJO
Sandra, se isso é falta de inspiração, imagino quando você estiver inspirada! Lindo prato!
Huuuuum
Ótima dica de receita!!!
Meu nome é Alexandre, sou redator e fotógrafo do Selo Reserva, novo site voltado para o mercado de enogastronomia. Estamos nos preparando para lançar a versão Beta e acredito que você gostará do conceito. Neste primeiro momento disponibilizamos uma página virtual de apresentação: http://www.seloreserva.com.br/
Se puder, não deixe de acompanhar nossas atualizações na rede social - facebook.com/seloreserva
Vamos manter contatos,
Att.
Alexandre Sobral R. Horta
alexandre.horta@seloreserva.com.br
Sandra hum adoro melado, sua sugestão ficou maravilhosa, melado sempre bom ate com queijo assado.
Eu amo este prato! é um dos meus pratos favoritos. Eu sei vários churrasqueiros fazer este prato riquisismo, eu vou tentar. beijos
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