Depois que saboreamos a lagosta como entrada,
vieram os camarões!
Tinha todos os ingredientes necessários menos o... curry!
Minha irmã perguntou para a vizinha se ela tinha.
Esta disse que não usava essas coisas, que nem sabia direito
o que era. Então eu disse que tinha o açafrão, mas minha irmã não
satisfeita - correu até o supermercado para comprar! E achou, claro!
Já até dei certa vez a receita deste prato aqui!
Mas desta vez acrescentei leite de coco.
Olha o tamanho dos bichinhos!
Comprei 1 quilo deste camarão, retirei as cascas e cabeças,
deixando 3 para enfeitar os pratos (éramos em 3 pessoas).
Dei apenas uma aferventada de 3 minutos nos mesmos.
Coloquei para dourar de leve, em uma frigideira com azeite,
3 dentes de alho (acho que camarão combina muito com
alho!) e 1/2 cebola bem picadinha. Acrescentei os camarões
descascados, que temperei com sal e pimenta-do-reino
moída na hora. Após 3 a 4 minutos (o suficiente para rosarem),
coloquei uma colher de sobremesa de curry.
Botei 1/2 garrafa de leite de coco (aquelas pequenas)
e finalizei com um pouco de creme de leite fresco e salsinha
(eu não tinha o coentro, me esqueci dele!).
Você pode estar se perguntando:
Mas só tinha 3 camarões para cada um mais o com casca?
Sim, foi o suficiente depois que já tínhamos
nos deliciado com a lagosta! Rsrs..
5 comentários:
Minha querida,
só posso lhe dizer que esse prato ficou uma maravilha...hummmmm!
Como sempre vc arrasa!
Bjs ♥
La vem você me torturar né Dona Santorturadoradeveinhasfamintas.
Amo camarões, amo, amo, e que delicia que ficou ao curry sua irmã tinha razão de procurar, deve ter ficado mara. Adorei e estou esperando a lagosta por sedex ta? Juntamente com 3 desses ta de bom tamanho kkkkkk Beijocas miga
Nossa uma de minhas maiores paixões na culinária são os camarões, o teu maravilhoso!
Beijos
Minhas lumbrigas reviraram aqui ! Amoo lagosta e tudo mais que vem do mar ! Passando pra deixar um beijo ... bjkas e bom fim de semana ! Val
Sandra,
Bom demais!!! Isso que é camarão!
E aquela lagosta? Afff, Maria!
Boa semana.
Postar um comentário