Amanhã é dia de Bacalhau!
Eu agradeço quem deu essa ideia de comermos peixe na
sexta feira da Paixão!
Esse foi o que fiz na Páscoa do ano passado,
mas os créditos são de minha irmã Mara Lúcia!
Ela veio passar a Páscoa com a família (aliás ela está chegando amanhã
também!) e trouxe em sua bagagem uma bolsa térmica com
alguns produtos. Dentre eles tinha 'nata', que é um pouquinho mais
encorpada que o creme de leite fresco.
Então foi ela quem deu a ideia de colocar por cima
a nata misturada com requeijão.
Quantidades aqui não existem, mas é só seguir seus
instintos culinários, hehe..
Bacalhau com Natas
Regue com azeite extravirgem a forma a ser usada
Adicione:
- rodelas de batatas pré-cozidas (al dente)
- rodelas de cebolas escaldadas
- lascas de Bacalhau
- mais cebolas
- palmitos fatiados
- mistura de nata e requeijão
- azeitonas.
Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
O que vou fazer amanhã será Bacalhau ao Zé do Pipo.
Depois eu conto.
Uma Santa Ceia para todos!
5 comentários:
E como amo bacalhau San. Esse ficou muito saboroso, gostei do acréscimo do palmito, ficou diferente e mais rico. Bela e deliciosa receita. Adorei. San minha querida, desejo uma Feliz Páscoa pra vc e toda sua familia com muita paz e alegrias. Beijinhos
Apesar de não gostar mais de bacalhau achei esse bem lindo!! até provaria um pouquinho!! bjs
Boa Páscoa!
Maura
Sandra,
pra mim o bacalhau e o salmão são os melhores peixes, principalmente o bacalhau, hoje fiz uma bela bacalhoada, rsrs.
Seu prato ficou lindo e com certeza uma delícia!
Desejo a vc e a sua família uma Páscoa super abençoada!
bjs ♥
Olá!!
Feliz Páscoa!!
Devia ter carteirinha para as "amantes" de bacalhau rsrsrs!!Adoooro, amo esse peixe e faço sempre!Essa sua receita é bem saborosa!Huuummm, o cheirinho está deliciosos!Bjs, Dy.
Anotei a sua receita e farei em breve! Da um passadinha la no meu blog!
http://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/
Postar um comentário