As vezes um simples detalhe faz a diferença...
Foi o que aconteceu com esses Camarões!
Temperei-os com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Refoguei-os em azeite e alho em brunoise (corte este explicado aqui!).
E finalmente coloquei páprica picante.
Uma delícia!
Servi com arroz 'jasmin' e uma Salsa de Tomate concassé.
'Concassé' é o tomate sem pele e sem sementes,
cortados em...brunoise!
Depois misturados com cebola roxa, salsinha,
azeite e temperados.
O sabor levemente doce da Salsa de Tomates
contrastou com o picante dos Camarões!
10 comentários:
Que prato delicioso,adorei!
beijinhos
Sandra vc é uma figura!! me diverti com seu comentário, olha menina que camarão bonito agora esse cortinho brunoise ai que coisa delicada!! adoro e vc sabe camarão é comigo mesmo!!!
Bjs
Maura
O Sandra, que camarão tão delicioso, eu adoro camarão e essa combinação dos sabores picante e doce ficou perfeita, amei!!
Beijinhos
Marisa
Olá querida!
Linda apresentação!
Camarão picante é bom demais, arrasou, bela receita!
Tenho várias receitas suas p/ fazer, amo tudo que vc faz!
Beijinhos ♥
San vc é muito chique minha amiga! Esse corte brunoise e essa salsa tomate concassé, mas que luxo amiga! Adorei esse prato primeiro por que é levemente picante,adoro páprica picante, segundo por que leva camarões que adoro, e finalmente por ser feito por essa minha chef preferida. ótima sugestão para receber os amigos com um almoço. Bjocas
Camarão mais que aprovdo , sandra.
Feliz dia da mulher pra você.
Bj,
Lylia
Que deliciaaaaaaaaaaaaaa!
Parabéns pelo blog!
Vou seguir as dicas e depois volto para contar como ficou!
Imobiliaria na Praia Grande
www.belomarimoveis.com.br
Feliz dia da mulher querida, hoje e sempre!
Bom fds, fica com Deus!
Beijos ♥
Sandróca querida, obrigada pelo comentário, desejo mesmo que já tarde um feliz dia das mulheres pra vc e a todas as mulheres de sua familia. E os 364 dias restantes tbém ué. Beijos minha amiga, ótimo final de semana
Sandra, esse prato está muito apetitoso. Há tempos estou com vontade de comer camarão. Só falta eu encontrar um bom fornecedor aqui em SP pois recuso-me a comprar congelado. Um grande beijo, Paula
Postar um comentário