Fizemos um Brunch aqui em casa com a família!
Cada irmã deveria trazer algo.
E essa Quiche foi eu quem a fiz!
Quiche de Abobrinha, Peito de Peru defumado e Queijo Coalho
Massa para 2 formas médias:
- 300g de farinha de trigo;
- 150 g de manteiga à temperatura ambiente;
- 1 ovo;
- 1 pitada de sal;
- água se necessário.
Misture em um recipiente, todos os ingredientes com
as pontas dos dedos. Amasse sem trabalhar muito até
que fique uniforme. Envolva em filme plástico e deixe descansar
na geladeira por 1 hora.
Recheio:
- 200 g de Abobrinha ralada;
- 100 g de Peito de Peru picado;
- 100 g de Queijo Coalho ralado;
- 4 ovos;
- 500 ml de creme de leite fresco;
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Bata os ovos com o creme de leite. Tempere.
Finalização:
Pré-aqueça o forno. Abra a massa com um rolo e coloque-a
na forma própria para quiche untada com manteiga.
Faça furos na massa com um garfo.
Leve ao forno a 200 Cº por 10 minutos.
retire e deixe esfriar.
Distribua o recheio e cubra com o líquido até a borda.
Leve ao forno novamente e asse até dourar.
Sirva quente, morna ou fria, dá na mesma,
fica tudo muito bom! Rsrsrs...
3 comentários:
Olá, bom seu Quiche!
Sou seus novos seguidores.
Se você seguir meu blog de comida. Thanks !!
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore
Adoro quiches, Sandra, e adorei esses recheios que você colocou.
Bj e ótima semana,
Lylia
As quiches são minha perdição, adoro!!!!!!!
Bjuss!!!
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