Esse pudim de Limão Siciliano é tudo de bom e muito fácil de fazer!
É só você usar a sua receita e saborizar o leite de vaca com a casca de limão.
Fiz assim:
A medida do leite a ser utilizado é a mesma da lata
de leite condensado. Esse leite eu fervi com
a casca de 2 limões sicilianos. Depois deixei esfriar totalmente.
Quando fui preparar o pudim no liquidificador, antes
caramelizei o açúcar direto na forma, utilizando
3 colheres (sopa) de açúcar.
No liquidificador bati bem: 1 lata de leite condensado,
3 ovos e 1 lata de leite (retirei antes as cascas).
Coloquei tudo na forma já caramelizada e levei à panela
de fazer pudim, em banho maria, por 50 minutos.
Desenformei após esfriar e na hora de servir...
...coloquei casquinhas do limão (não deixe de fazer isto!)
Aplausos! Hehe..
7 comentários:
Acredita que nunca experimentei esse pudim? Parece uma delícia. Adorei passear por aqui. Bjs.
Excelente, estou levando a receita... Huuuuuummmmmmm!!!
Desejo que sua semana seja doce e cheio de boas surpresas :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br
Sandra querida,
vou imprimir a receita e fazer p/ o fim de semana, estou aqui com água na boca, ficou lindo e irresistível!
Adorei a sua explicação, super fácil de fazer.
Bjs, ótima semana ♥
Esse pudim ficou lindo demais! Imagino o aroma do limão! Beijos e uma abençoada semana pra você! =)
Adoro limão siciliano, Sandra.Deve ficar realmente delicioso esse pudim.
Bj,
Lylia
San querida que delicia!!!! Dos deuses! Sabe que nunca tive a brilhante ideia de fazer pudim com limão siciliano! Nossa me deu verdeira água na boca. E a dica da casca de limão no leite adorei. Ficou lindo. Beijocas
Bom dia amiga!
Hoje eu postei a receita desse pudim no meu blog, a receita é 10, adorei!
Obrigada por vc nos proporcionar receitas maravilhosas!
Bjs no seu ♥
Andréa
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