Este prato nada mais é do que a massa envolta em tomates,
muzzarela de búfala e manjericão.
Simples mas uma delícia, como toda 'pasta'!
A massa foi eu quem fiz, e então coloquei
pimenta-do-reino em grãos moída na hora na farinha.
Numa frigideira grande o suficiente para caber a massa cozida
coloquei 2 dentes de alho e 1 cebola bem picadinhos, no azeite.
Acrescentei 2 caixinhas de tomatinhos cereja picados ao meio.
Sal e pimenta.
Quando pronta a massa, escorri e levei-a ao molho.
Só então acrescentei 250 g de pedaços de muzzarela de búfala.
Ficou no fogo o suficiente para derreter o queijo.
Finalizei o prato com manjericão.
Momentos como esse não tem preço!
3 comentários:
Sandra querida,
massa caseira é um pouco trabalhosa pra fazer, mas vale a pena pois o resultado é tudo de bom.
O seu prato ficou lindo, bela massa!
Bjs, sucessos sempre ♥
Patati patata mas cade a receita da massa migaaaaaaaaaaaa
Que belo pappardelle. Ai que maldade sô, só me fez é me encher a boca dagua uai. Beijinhod
Oi Sandra,
Esse papardelle ficou pra lá de especial.Massa caseira é outra coisa, não?
Bj,
Lylia
Postar um comentário