Outro dia fui fazer churrasquinho aqui em casa, e como
moro em apartamento tem que ser tudo em pedaços pequenos,
para colocar em espetinhos de pau mesmo.
Aí comprei coração de galinha, linguiça, miolo de alcatra,
queijo coalho e...
... 'filezinhos suínos'.
Estes últimos ficaram meio sequinhos então o que sobrou os fiz
em medalhões e salteei-os na frigideira no dia seguinte.
Pronto: parece até que descobri a pólvora, kkkkkkk..!
Agora só dá ele aqui em casa!
Além de gostosos ainda são bem mais baratos que o
de boi! Esses daqui finalizei-os com cebolas roxas e mostarda Dijon.
Servi com couve, batatas coradas, couscouz marroquino
e vagem francesa.
No almoço do Dia das Mães essa era a opção pra garotada
que não comia frutos do mar, mas todo mundo comeu dele um pouco também!
Só que esse eu fiz selando o filé inteiro na frigideira (eram 2)
e depois finalizei levando ao forno coberto com papel alumínio:
uma delícia também!
5 comentários:
Chef Sandra! Que lindo e saboroso seu blog! Só hj conheci e virei fã..PARABÉNS! amei e acompanharei!
Aguardo novas receitas! ;)
Eu sou fã de filezinho suíno, Sandra. Ele é uma excelente opção e rápido demais de preparar.
Você me deu ótimas ideias para fazer com ele.
Bj e ótima semana,
Lylia
Sandra querida,
minha barriga roncou, rsrs.
Combinação perfeita de ingredientes, delícia total!
Bjs ♥
Querida amiga San, estou em falta com vc, hj consegui te visitar e assim que fui lendo seu texto ja começou a me dar água na boca, pois vc só mencionou delicias e mais delicias. Esse filezinho suíno ficou perfeito. Vc não descobriu a pólvora, mas é um estouro na cozinha viu kkkk. Beijocas miga
Olá, Sandrix,
Nossas que imagens deliciosas! Você tem o dom para montar pratos atiçadores do apetite da gente, os filés e acompanhamentos ficaram de babar, rsrs.
Um beijo e bom fim de semana!
Postar um comentário