Uma única refeição: carboidrato, proteína e vitaminas!
Comece com os legumes na panela 'wok', que é própria
para este prato. Se não tiver, faça em uma frigideira grande
para caber tudo.
Comece pela carne: eu usei filé de frango cortados
em pedaços pequenos, mas você pode colocar filé mignon,
carne suína e até mesmo peixe e frutos do mar.
Conforme for fritando (em azeite ou um bom óleo), vá empurrando para os
lados da panela e agregue os legumes.
Aqui eu coloquei cebola, alho, pimentão, tomate,
brócoli. Todos com mais ou menos o mesmo tamanho no corte.
Mas você pode por o que tiver em sua geladeira.
A seguir entre com o molho. No meu caso usei um que já vem
pronto no supermercado - mais fácil, hehe.
Só então adicione a massa (própria para yakisoba) já cozida
'al dente'.
Então é só se servir!
5 comentários:
Oi Sandra,
Essa é uma das minhas comidas favoritas.Além de gostosa é saudável.
Bj,
Lylia
Huuuummmm, que Delícia :0)
Desejo a você e sua família uma Ótima Semana
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Sandra,
o meu filho é apaixonado por esse prato. Vou fazer a sua receita, amei!
Bjs
Huumm, deu vontade, aqui somos todos fãs de yakisoba e faz tempo que eu não faço, o seu ficou lindo!
Beijo e bom feriado, Sandrix!
Gente, essa receitinha veio em boa hora porque semana passada compei um wok aproveitando um cupom desconto extra e tava em busca de uma boa receita pra estrear!
Postar um comentário