Talvez você prefira Carne de Onça!
Será que é tudo a mesma coisa?
Só sei que o Hackepeter é típico da Alemanha.
O Steak Tartare é da França.
E a Carne de Onça é como os alemães chamam no Brasil!!!
Eu faço com o filet mignon picado na ponta da faca (adoro
manusear carne!). Não gosto de moer!
Calculo 100 a 150 g por pessoa, mas isso tudo é feito no olho mesmo!
E aí é só ir misturando tudo picadinho também: alcaparras,
pepino em conserva, cebola, ervas frescas (geralmente coloco salsinha e
cebolinha).
Depois entre com os molhos:
de pimenta, inglês (ou shoyo), mostarda.
E finalmente 1 ovo cru, 1 dose de conhaque, sal e pimenta moída na hora!
Sirva com torradas, batas fritas ou, como eu fiz aqui,
fatias de pão de forma integral levadas ao forno com cream cheese!
É bom demais!
2 comentários:
parecer ser muito bom mesmo parabens pelo o post, adorei o blog!!
Oi minha amiga San, estou atrasada com minhas visitas. Estava com obra aqui em casa e a casa fica um horror. Vim ver essa receita que nunca ouvi falar, mas que tem uma cara ótima hem? Gostei demais, deve ficar bem saborosa e aromática. Mais uma que aprendo. Beijinhos Sandróca uma ótima semana
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