Se você assistiu ao programa 'Globo Reporter' que falava sobre Portugal
no dia 23/03/2012,
deve ter visto o bem que a sardinha nos faz!
E detalhe: a sardinha em lata é super rica em cálcio!
Uma dieta foi feita com algumas pessoas durante 3 meses:
eles consumiram 3 latas por semana, não mudando em
nada a sua alimentação. Após isso descobriu-se que os niveis
de colesterol ruim e triglicerídeos abaixaram.
Então: viva a Sardinha!!!
E agora a história desta pizza:
havia uma pizzaria em Niterói muito antiga, que fechou suas portas!
Era um restaurante tradicional e sua pizza vinha acompanhado de um molhinho
de tomate especial: ninguém tinha a receita, era segredo até com os
funcionários. E quando ela fechou suas portas,
adeus pizza deliciosa com seu molho especial!
Até que um dia me disseram que ela constinuava existindo,
mas que agora só delivery.
Quando pedimos e a pizza chegou aqui em casa, foi uma alegria geral, haha!
A pizza continua a mesma e o molhinho que vem à parte também!
Então no súltimo domingo pedi a de mussarela.
Depois acrescentei sardinha em lata - eles até tem com sardinha,
mas não vem com mais nada!
Coloquei fatias de cebolas e pimentões coloridos e voltei com ela ao forno!
Que delícia, ó pá!
Aliás essas cebolas e pimentões eu os havia escaldados em água
quente, e colocado em vidro com azeite, orégano e sal.
Quando quero, é só usá-los!
A propósito: a pizzaria se chama 'Bom Canto', pois o restaurante
ficava localizado na Praia de Icaraí... no canto!
Então vamos comer mais sardinha em lata!
8 comentários:
Que delícia,eu vi a reportagem sobre a sardinha eu adoro sardinha agora vou comer mais ainda
A pizza está com uma cara ótima, mas dispenso a sardinha! eheheheh
Beijos e bons dias min ha amiga! ;)
OLÁ QUERIDA!
EU AMO PIZZA DE SARDINHA, ESTA TÁ BOA DEMAIS, E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS!
BEIJOS,
ANDRÉA
Que sugestão legal para incrementar a pizza de muçarela! Abraço, Paula
Olá!!
Conheci seu blog através do de Noah e adorei!! Gostei muito da Pizza com sardinha, parece fácil!! Adorei a dica da cebola, pimentão... no azeite de oliva Para uso mais prático!! Bjs. Sucessos!!
Visite-me em: http://degustarleresonhar.blogspot.com
Também vi a reportagem San, adoro sardinhas em lata, ou mesmo atum e pizza de mussarela com a idéia que vc teve foi ótima, adorei a sua dica do pimentão, vou fazer, em vez de escaldá-los pode queimá-los na chama do fogão? Ixi miga esquece a pergunta, de fato é melhor escaldá-los, pra que vou sujar meu fogão??? kkkkk A pizza está linda. Gostei da idéia. Beijos
Boa tarde. VC disse que o Bom Canto ainda entrega??? Vc poderia passar o contato? Adorava a pizza do Bom Canto!!!
Obrigado.
Olá Ronaldo!
Não consegui te responder sem ser dessa forma.
Então lá vai: 2611-4747.
Lembre-se: é só delivery.
Saudações
Postar um comentário