Havia comprado uma bandeja com 5 espigas de milho verde.
Fiz um creme cozinhando o milho, batendo no liquidificador, voltando prá panela e acrescentando sal e creme de leite. No outro dia a empregada não veio e sobrou muito creme...
Virou Nhoque de Milho verde!
Só acrescentei farinha de trigo.
Não quis me dar ao luxo de fazer enroladinho, então foi de colher em colher mesmo!
A carne era sobra da Costela na pressão!
Muito fácil para quem estava nesse dia sem a sua secretária!
E ficou muuuito boooommm!!!
5 comentários:
Posso bem imaginar como ficou, só a foto já me deixou com água na boca.
Também gosto dessas outras maneiras de modelar os nhoques, eu sempre coloco toda a massa num saquinho e vou pingando na água, mais prático que isso, impossível...rsrsrs!
Bjuss!!!
E acredito que ficou bom mesmo San, adoro nhoque,já fiz de batata doce, batata normal, mandioquinha, mandioca, abóbora, mas de milho nunca fiz, essa vai ser a minha próxima com certeza. Adoro milho. Gostei muito...bjos
E convenhamos que o milho sozinho já dá um sabor pra lá de especial!
Boa semana, Sandra!
Esse eu devo gostar!!
que delicia sandra ameiiii hummm me parece divino mesmo ..eu amei e levando ok
querida amei...tem promoção no n meu blog da tirolez e da panco corre lá bjão
Postar um comentário