terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Nhoque de Milho Verde

Havia comprado uma bandeja com 5 espigas de milho verde.

Fiz um creme cozinhando o milho, batendo no liquidificador, voltando prá panela e acrescentando sal e creme de leite. No outro dia a empregada não veio e sobrou muito creme...


Virou Nhoque de Milho verde!
Só acrescentei farinha de trigo.
Não quis me dar ao luxo de fazer enroladinho, então foi de colher em colher mesmo!
A carne era sobra da Costela na pressão!
Muito fácil para quem estava nesse dia sem a sua secretária!


E ficou muuuito boooommm!!!

5 comentários:

Rachel disse...

Posso bem imaginar como ficou, só a foto já me deixou com água na boca.
Também gosto dessas outras maneiras de modelar os nhoques, eu sempre coloco toda a massa num saquinho e vou pingando na água, mais prático que isso, impossível...rsrsrs!

Bjuss!!!

Josy disse...

E acredito que ficou bom mesmo San, adoro nhoque,já fiz de batata doce, batata normal, mandioquinha, mandioca, abóbora, mas de milho nunca fiz, essa vai ser a minha próxima com certeza. Adoro milho. Gostei muito...bjos

Gina disse...

E convenhamos que o milho sozinho já dá um sabor pra lá de especial!
Boa semana, Sandra!

Angela Escritora disse...

Esse eu devo gostar!!

sadhia disse...

que delicia sandra ameiiii hummm me parece divino mesmo ..eu amei e levando ok
querida amei...tem promoção no n meu blog da tirolez e da panco corre lá bjão

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...