As vezes o simples é só dar uma sofisticadinha, rsrs...
A sardinha é assada e os legumes são torneados (batata e cenoura),
pré-cozidos e na hora de servir, salteados na manteiga com alecrim.
Já coloquei posts sobre os tipos de cortes de legumes, e aqui você
encontra o deste tipo. Mas não fiz com perfeição como está lá na
blogagem, era apenas para dar um charme ao prato!
Sardinhas assadas:
coloque em uma assadeira as sardinhas, acrescentando um fio de
azeite sobre elas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno já quente
por uns 10 minutos (250ºC).
Retire o papel e salpique sal, pimenta e raspas de limão.
Deixe-as por mais 10 minutos até ficarem douradas.
Sirva com os legumes.
O simples que é um luxo!
P.S. se quiser ver outros tipos de cortes, vá aqui ao lado em "Marcadores" e clique em "Corte de Legume".
2 comentários:
Olá, Sandrix!
Os seus pratos são sempre caprichados e tentadores. Estas sardinhas devem ter ficado deliciosas e acompanhadas com os legumes fazem uma refeição completa! rsrs.
Um beijo e votos de que o seu Natal seja cheio de luz e amor!
Tenho sardinha no freezer e usarei essa receita para faze-la.
Parabéns pelo blog
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