Este prato eu fiz depois que vi esta receita em um blog que gosto muito:
Cozinha a Dois!
Retirei a pele de seis linguiças e levei à panela, sem adicionar mais nada.
Depois de refogar bem juntei uma cebola roxa em rodelas.
Em seguida um pouco de pimentão vermelho picado e 2 dentes
de alho também picado. Após murcharem um pouco, acrescentei um cálice
de vinho branco seco. Depois coloquei um tomate picado e por fim,
uma lata de tomate pelado picado. Corrigi o sal (a linguiça já é salgada),
e coloquei pimenta-do-reino moída na hora.
O que fiz de diferente da receita deles é que não coloquei a pimenta
jalapeño nem o orégano seco - ao qual substituí por cebolinha fresca.
E a massa foi eu mesma quem fiz!
Receita testada e aprovada desse casal do blog ao qual
eu sigo e que você confere a receita aqui!
9 comentários:
Uma refeição deliciosa!
Excelente receita!
Beijinhos
Que delícia! Adoro molhos pedaçudos para massa :-)
Hummm que massinha boa San, prepara uma pra mim que to zarpando para o Rio por que quero assisitir as escolas de samba kkkkk
Sorte morar no Rio hem? Não gosto de carnaval, mas gosto de ver as escolas,portanto bom carnaval e divirta-se muito miga, pule bastante. Beijinhos
E a massa ainda é caseira? Bom demais!
Bjs.
Olá, Sandrita,
O prato deve ter ficado delicioso, combinação perfeita esta, rsrs.
Ah, sobre o uso do papel alumínio para cobrir carnes assadas no forno, eu só o uso para carnes ou aves volumosas, que precisem cozinhar bem as partes mais profundas. No caso daquele frango não precisou, pois ele era pequeno e foi cortado daquele jeito que favorece o assar rápido, rsrs.
Beijo e bom fim de semana e Carnaval!
Sandrinha querida,
essa massa ficou linda, as fotos estão uma loucura, hummmmmmmm!
Beijos, bom fds e feliz carnaval!
Ficou com um aspecto lindo....=D
Adoro massa....delicia.
Adoro massas e esta está deliciosa.
Kiss, Susy
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Adorei a receita do ragu, Sandra. Delícia!
Bj,
Lylia
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