Este foi um dos aperitivos que fiz no Réveillon.
Ficaram muito saborosas essas batatas.
Me inspirei em uma receita que a Carla Pernambuco fez em
seu programa Brasil no Prato. Só me inspirei...
Com o bacalhau já dessalgado, fervido, limpo e em lascas,
levei ao forno tomates-cereja cortados na metade e cebola
cortados em cubos mais ou menos do mesmo tamanho.
Enquanto assavam, coloquei para cozinhar algumas batatas inteiras,
com casca e tudo. Depois de cozidas e na temperatura suficiente para manuseio,
cortei ao meio e retirei o miolo, fazendo deste um purê simples,
só amassando mesmo. Levei à frigideira azeite, alho em lascas, o bacalhau,
as cebolas e os tomatinhos. Acrescentei o purê e depois foi só rechear
as batatas. Polvilhei queijo parmesão e levei ao forno para gratinar.
Eu ricomendo, ou será recomendo?
O que importa é que eu comi... sorrindo de felicidade, hahaha...
4 comentários:
É recomendo, mas não importa com i ou com e o fato é que ficou de babar essas batatas amiga. Bacalhau já é bom por si só, batata já é boa por si só, juntou os dois nesse creme é ptra matar mesmo né San. Amei essa receita, levo comigo, ô se levo. Bjocas
Olá Sandra!
Belos aperitivos, que capricho, feliz de quem os saboreou!
Beijos, ótima semana!
Olá Sandrita,
Este é de recomendar e de rir comendo né? rsrs. Batata recheada já é uma delícia, com bacalhau vira perdição, rsrs.
Beijo e uma linda semana para você
Que batatinhas deliciosas :)
Gostei muito da receita.
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