
Este é o pão recheado que faço, ao qual utilizo a mesma massa para fazer pizza. A única diferença é que no pão coloco leite morno, e na pizza, água.
Mas esse não foi um dos melhores que já fiz, pois utilizei aquele fermento para pão granulado, seco, que vc deve misturá-lo direto na farinha.. veja, ele mais parecia um peixe!!! Se espalhou todo para os lados..!
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Decididamente eu não gosto desse fermento - prefiro o fresco de tablete! E ponto!
Estou pensando até em fazer meu próprio fermento... com a receita da Mari Hirata, que está na revista Prazeres da Mesa Dez/Jan 2010!
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Acordei nesse dia e disse: vou fazer pão recheado e bolo, se eles não chegarem, teria de arrumar outra coisa para servir no dia!
Eis que olho sem querer meu email, e lá está ela, me dizendo que estavam saindo de São Paulo e que logo, logo nos encontraríamos!
Fui correndo até a padaria e complementei o lanche.. com pão doce..
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..pão francês, baguete francesa, queijo, presunto, geléia..
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..um queijo de cabra com frutas cítricas (interessante, lembrou um recheio de torta de ricota, que leva passas e frutas cristalizadas)..
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..e claro, o bolo, que outra hora conto a sua história!
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Ah, e ainda tinha mais 2 tartarugas das crianças, que viajavam junto!

Um comentário:
ACHO QUE DEU TUDO CERTO FAMÍLIA É BOM DEMAIS !CRIANÇAS, TARTARUGAS E MUITA COISA GOSTOSA NA MESA QUER ALGO MELHOR QUE ISSO??
BEIJO
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