
Fazia tempo que não colocava a mão na... massa!
Resolvi então pegar a minha ultra-super-máquina de fazer macarrão e botar prá quebrar os ovos!

Quem será o inventor das massas ?
Há controvérsias..

O cozinheiro Apícius fala sobre algo semelhante à lasanha em seu livro de cozinha, nos primeiros anos da era cristã.

Nos países árabes a palavra “makkaroni” já era bastante conhecida, e parece que foi levada de lá para a Grécia e à Sicília, na época colônias árabes.

Mas nós, brasileiros, devemos principalmente aos imigrantes italianos, que difundiram aqui a massa.
Um molho fácil de fazer, que não vai ao fogo..
Um molho fácil de fazer, que não vai ao fogo..
Fettucine ao molho cremoso de limão e filé de tilápia

Misture ao macarrão deixando um pouco para finalizar.
Enfeite com zest de limão ou salsinha picada finalmente.
Polvilhe queijo parmesão e sirva com filé de tilápia grelhado.

A massa? ovo e farinha!
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