segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Pudim de Limão Siciliano!

Esse pudim de Limão Siciliano é tudo de bom e muito fácil de fazer!
É só você usar a sua receita e saborizar o leite de vaca com a casca de limão.

Fiz assim:
A medida do leite a ser utilizado é a mesma da lata
de leite condensado. Esse leite eu fervi com
 a casca de 2 limões sicilianos. Depois deixei esfriar totalmente.

Quando fui preparar o pudim no liquidificador, antes
caramelizei o açúcar direto na forma, utilizando
3 colheres (sopa) de açúcar.

No liquidificador bati bem: 1 lata de leite condensado,
3 ovos e 1 lata de leite (retirei antes as cascas).

Coloquei tudo na forma já caramelizada e levei à panela
de fazer pudim, em banho maria, por 50 minutos.

Desenformei após esfriar e na hora de servir...


...coloquei casquinhas do limão (não deixe de fazer isto!)


Aplausos! Hehe..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...