terça-feira, 7 de outubro de 2014

Pappardelle de Pimenta alla Sorrentina!

Este prato nada mais é do que a massa envolta em tomates,
muzzarela de búfala e manjericão.
Simples mas uma delícia, como toda 'pasta'!


A massa foi eu quem fiz, e então coloquei
pimenta-do-reino em grãos moída na hora na farinha.

Numa frigideira grande o suficiente para caber a massa cozida
coloquei 2 dentes de alho e 1 cebola bem picadinhos, no azeite.
Acrescentei 2 caixinhas de tomatinhos cereja picados ao meio.
Sal e pimenta.
Quando pronta a massa, escorri e levei-a ao molho.
Só então acrescentei 250 g de pedaços de muzzarela de búfala.
Ficou no fogo o suficiente para derreter o queijo.

Finalizei o prato com manjericão.

Momentos como esse não tem preço!


3 comentários:

Andréa disse...

Sandra querida,
massa caseira é um pouco trabalhosa pra fazer, mas vale a pena pois o resultado é tudo de bom.
O seu prato ficou lindo, bela massa!

Bjs, sucessos sempre ♥

Josy disse...

Patati patata mas cade a receita da massa migaaaaaaaaaaaa
Que belo pappardelle. Ai que maldade sô, só me fez é me encher a boca dagua uai. Beijinhod

Lylia Diógenes disse...

Oi Sandra,
Esse papardelle ficou pra lá de especial.Massa caseira é outra coisa, não?
Bj,
Lylia

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