Cozinha Santa

Cozinha é um lugar santo, é onde preparamos o que nos faz viver, é onde celebramos a vida com muitos cheiros, cores e sabores..

quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Um olhar...


Postado por Santa Gastronomia às 17:37
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pesquise as receitas!

Quem sou eu

Minha foto
Santa Gastronomia
Niterói, RJ, Brazil
Sandra Maria Furghieri Bylaardt: Nascida em Niterói-RJ, mas criada no Sul, pois meus pais são de lá. Formada em Administração de Empresas; Curso de Cozinheira no SENAC-Niterói; Curso Tecnologia em Gastronomia - UNI-RIO.
Ver meu perfil completo

Meus outros Blogs

  • Sempre Natal
    Guirlanda de retalhos! - Peguei moldes e cortei nos retalhos. Costurei, enchi de algodão, fechei e pronto.
    Há 5 anos
  • Baú da Santa
    Babador Bandana - Babadores bandana: é só escolher o tema!
    Há 8 anos
  • Santa Despensa
    Queijo com Doce de Leite - Muito boa essa dupla: Queijo da Serra da Canastra com Doce de Leite de Minas, uai!
    Há 10 anos

Pó para Geleia em 4 minutos

Pó para Geleia em 4 minutos
Você acha aqui

Marcadores

'Amuse Bouche' (16) Acompanhamentos (5) antepasto (5) Aperitivos (1) Artesanato (1) Aves (16) Bacalhau (11) Bebidas (15) Biscoitos (7) Blogga Rio (3) Bolinhos (3) Bolo Típico (4) Bolos (39) Botequim (6) Brigadeiros (2) Café da manhã (1) Camarão (12) Carnes (33) Cereais (5) Chá (1) Compotas (1) Confeitaria (3) Contos (1) Cordeiro (1) Corte de Legume (6) Cozinha Amazônica (1) Cozinha Tailandesa (3) Cremes e geleias (1) Cupcakes (9) Doces (5) Doces históricos (1) Doces Típicos (3) Entradas (3) Feiras (1) Festa (33) flores (3) Frutas (27) Frutos do Mar (35) Gastronomia (1) Geléias (3) Guarnições (1) Histórias (1) Inicio (1) Interessante (1) Japonês (2) Lanche (4) Legumes (28) Louças (1) Lugar (16) Macarons (1) Massas (39) Mensagens (1) Molho (13) Mousse (3) Natal (12) Nordeste (1) Outros que não comidas (25) Pães e Pizzas (14) Páscoa (3) Peixe (22) Petiscos (1) Pimentas (2) Prato Principal (1) Pratos Típicos (53) Produtos (8) Quiches (4) Reveillon (4) Risotto (4) Saladas (9) Salgadinhos (4) Sanduíche (2) Selinho (1) Sobremesa (49) Sopas e cremes (6) Sorvetes (4) Suflê (1) Suíno (11) Temperos (2) Torta doce (5) Tortas Salgadas (16) Viagem (7)

Amigas e amigos da Cozinha

Minha lista de blogs

  • saboreando a vida
    Dia das mães de 2025 e outra reflexão sobre o tempo - *Olá, como têm passado? Espero que muito bem!* *Nosso dia das mães de 2025 foi meio triste, porque tanto a minha mãe quanto a minha sogra partiram des...
    Há 5 semanas
  • Frango com Pequi
    Como Se Faz Pasta De Frango? - Como se faz pasta de frango? Essa é a pergunta que muitas de nós fazemos quando queremos um lanche rápido, um recheio prático ou um aperitivo delicioso. E ...
    Há um mês
  • Naco Zinha
    Sobrecoxa assada com batatas na air fryer - Esse prato de sobrecoxa assada com batatas na air fryer já fiz inúmeras vezes. Não podia deixar de trazer para os leitores aproveitarem tamanha intensidade...
    Há 2 meses
  • Apressados
    Oi gente! - Passando pra desejar um bom carnaval a todos! Receita de biscoitinho de goiabada. Uma delícia pra tomar com cafezinho bem forte e sem açúcar de preferê...
    Há 3 meses
  • COME-SE
    Sabão com azeite de dendê - Tinha sobrando em casa algumas garrafinhas de azeite de dendê que, por dó de usar, acabei deixando vencer. Já não estavam com um bom perfume que cos...
    Há 4 meses
  • Prato Fundo - Receitas, Histórias & Conversas sobre Comida
    O Melhor Tiramisu do Mundo que ninguém vai fazer (Sous Vide) - Será que temos a receita definitiva para o tradicional doce italiano: tiramisu do Hoffmann! Você não faz ideia do quão ansioso estava por essa receita se...
    Há 5 meses
  • Aromas e Sabores
    É possível fazer tender na Air Fryer? - É possível fazer um tender na Air Fryer? É possível sim!! Contanto que o tender caiba lá dentro. Faz muito tempo que não escrevo aqui no blog. A verd...
    Há 6 meses
  • Cozinha do Quintal
    Embalagens Forneáveis: O que são e como usar? Mais uma lasanha pra vender - Embalagens forneáveis são aquelas que podem ir ao forno =) Alguns cuidados são importantes na hora de preparar os alimentos e aquecer, mas eu acredito qu...
    Há um ano
  • Luxo de Lixo Arte e Criação
    Escocia 2023 - Escócia, um país no extremo norte do Reino Unido, é uma terra de áreas selvagens montanhosas, como os Cairngorms e as Terras Altas do Noroeste, interc...
    Há 2 anos
  • PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas
    Minhas 10 Receitas com Feijão - [image: feijão] O feijão é um alimento extremamente popular na culinária brasileira e eu separei as melhores receitas com feijão para vocês, já que o amo...
    Há 2 anos
  • Raiz de Gengibre
    #3 – Tábua holandesa – Holanda - A ideia do prato norueguês veio das tábuas de frios. Confesso que eu nem estava tão convencida assim da preferência norueguesa, mas eu nunca recuso uma m...
    Há 2 anos
  • comercomer.co/
    21 Writing Tricks to Turn into a Higher Author Quick - Whether or not you need to land your dream job, rating a promotion, persuade a brand new consumer, or develop your weblog on Google or social media, writ...
    Há 2 anos
  • Think Food
    Sorvete de Abacaxi Caseiro | Sherbet de Piña Colada - Receitas rende 500 ml Aproximadamente 6 horas Ingredientes para fazer Sorvete de Abacaxi Caseiro | Sherbet de Piña Colada 500 g de abacaxi pérola sem ... V...
    Há 3 anos
  • Marcelo Katsuki
    Novo endereço do blog - Caro leitor, Este blog continua na Folha, mas, agora, em um novo endereço. Acesse o link https://www1.folha.uol.com.br/blogs/marcelo-katsuki/ para continua...
    Há 3 anos
  • Cor e Vontade
    -
    Há 4 anos
  • QUITUTES DA ANDRÉA
    SORVETE DE ABACATE 🍦🍦😋😋😋 - "O melhor só pode ocorrer se o esforço acontecer." (Eduardo Colamego) Olá, pessoas queridas do meu 💝! Por aqui o calor aumenta a cada dia mais. Por isto...
    Há 5 anos
  • SABOR E COR
    Pudim de Pistache - Esse pudim foi uma das sobremesas de nossa comemoração das festas de fim de ano. Confesso que é uma delicia e vale a pena voce fazer para sua familia. ...
    Há 5 anos
  • Na Biroskinha
    Caponata de Berinjela - Um excelente componente para qualquer mesa de petiscos e afins, a caponata de berinjela está sempre presente na minha, pois é muito fácil de fazer e sur...
    Há 5 anos
  • Receitas do caldeirão da Bruxa Solar
    Bolo amanteigado natalino e o que você tem feito? - [image: Bolo amanteigado natalino] _ Então é Natal, e o que você fez? _ Fiz o que deu... Esse diálogo rodou as redes sociais em forma de meme na última s...
    Há 5 anos
  • Sempre Natal
    Guirlanda de retalhos! - Peguei moldes e cortei nos retalhos. Costurei, enchi de algodão, fechei e pronto.
    Há 5 anos
  • Sabor em Si
    Bolo Flamingo - *Boa tarde meus amores!* *Trouxe esse bolinho para vocês se inspirarem. Ficou delicioso!* *Ingredientes da massa* 05 ovos 02 xícaras de chá de açúcar penei...
    Há 5 anos
  • VIEIRAS & TRUFAS
    Prato descartável... ou melhor, comestível -
    Há 6 anos
  • Blog Quitandoca
    Quitandoquinha - Thata esperou demais por este dia! O filho vai crescendo e absolutamente tuuuudo fica mais fácil. Lembro da adaptação escolar dela: foi 1 mês até ela se a...
    Há 6 anos
  • A Cozinha Coletiva
    Nosso Bolo de Cenoura - Olás, tudo bem? Você deve estar olhando esse post e pensando: sério? Bolo de Cenoura?! Mas todo mundo sabe fazer bolo de cenoura! Pois é, todo mundo sab...
    Há 6 anos
  • RECEITAS AUSTRIACAS DOCES
    BOLO TRADIÇÃO DE CASTANHA DO PARÁ (do Brasil) - A receita é bem antiga... eu tinha 16 anos e trabalhava de estagiária no extinto Banestado. Esse bolo foi denominado “Tradição” por ser feito pela minha mã...
    Há 7 anos
  • Aroma Doce
    PÃO DE BATATA SUPER FOFO!! - Olá meu povo! Tô eu aqui denovo pra compartilhar mais uma receita maravilhosa com vcs. Estou numa vibe de pão caseiro, meio que enjoada de pão de padaria, ...
    Há 7 anos
  • A Cozinha de Casa
    Bolinhos de couve-flor do bem {vídeo} - Vamos a mais uma receita prática, saudável e gostosa? É incrível como tem sempre tem um legume que por algum motivo fica perdido na geladeira. Aí fica aq...
    Há 8 anos
  • Coisas boas da vida
    Espaguete ao molho de tomates frescos. - Espaguete é uma massa longa e fina fácil de preparar . É bastante popular por ser fácil e rápida de fazer. Nesta usei molho de tomate feito na hora com tomat...
    Há 8 anos
  • Temperaria
    Fim dos prazos de validade de alimentos embalados na Alemanha - Não é novidade que o desperdício de alimentos no mundo inteiro é gritante. Estima-se que 1/3 de todos os alimentos acaba no lixo. Isso mesmo, mais de 30% d...
    Há 8 anos
  • Executiva de Panela
    Feliz 2017! - Começa a contagem regressiva para a chegada de 2017 e aproveito para registrar aqui meus votos de um excelente Ano Novo a todos! Que 2017 seja pleno em s...
    Há 8 anos
  • Simples Assim
    Receita para uma vida mais leve - 5 razões para acordar as 6 horas da manhã - Poucos barulhos são tão irritantes quanto o do *despertador* a nos tirar da cama para mais um dia.Eu, particularmente, acho tão ruim que fui me educando ...
    Há 8 anos
  • Cyblog da Cybele
    Olimpíadas e militares - O que de bom levei da vida militar: responsabilidade, perseverança, disciplina. O que a mídia não divulga é que 31% dos nossos atletas olímpicos são milita...
    Há 8 anos
  • Sabor Saudade
    Sabores da infância, compota de maça com baunilha e laranja - Compota de frutas com queijo fresco é uma das sobremesas que mais amo. E esta compota de maça é uma das delícias mais marcantes da minha infância. Esta...
    Há 8 anos
  • André Leite Gastronomia
    Viagem de navio – Parte 1 - Mesmo como câmbio hostil viajamos. Pegamos um avião do Rio a Santiago, no Chile. A viagem ao Chile é muito rápida, e não chega a ser um destino dos mais ca...
    Há 9 anos
  • VIRA, MEXE E FAZ ! ! !
    Bolo de Cenoura com Chocolate - Depois de algum tempo longe daqui, resolvi voltar aos poucos... Cheirinho de Páscoa no ar...então volto com uma receita que já postei aqui no blog,um bolo ...
    Há 9 anos
  • Dani Strudel
    Segunda feira é delícia. - Começo de semana é sempre recomeço de vida. Eu sei, eu andei sumidíssima, alguns comentaram que eu não voltaria mais. Pois...
    Há 9 anos
  • Cozinhando com Josy
    PAUSA TEMPORÁRIA - * Queridos leitores, amigos e amigas blogueiras e a todos que me acompanharam desde os primeiros passos em 2010 quando iniciei o Cozinhando com Josy. In...
    Há 9 anos
  • Amor de Lar
    Harga Lampu Lhe Shukaku - Di Indonesia memang lah teramat tidak sedikit merk yg memproduksi perabot elektronik seperti lampu ini contohnya. Salah satunya yaitu Lhe Shukaku, mendenga...
    Há 9 anos
  • minha casa, meu mundo
    Uma Embalagem Vapt Vupt - Então como a crise tá preta resolvi que no dia dos professores teria apenas uma lembrancinha bem inha, porque são mais de 20 professores para presentear e ...
    Há 9 anos
  • O Brigadeiro de Colher
    Sorbet de Champagne ou Raspadinha de Vinho - Dia 23/09 é o dia nacional do sorvete e, com o calor que as deusas mandam, cabe uma receitinha. O original é um sorbet de champagne, mas como eu tinha um...
    Há 9 anos
  • Jour de Macaron Pâtisserie
    TRABALHOS! - BOLOS MACARONS CUPCAKES
    Há 9 anos
  • A Festa de Babette
    Ainda há Limões - E por isso as mesas vão sendo postas assim. Com os limões oferecidos por mãos amigas, bem no centro. Ao redor, uma série de coisas boas: filetes de p...
    Há 9 anos
  • Arte de Bem Receber
    costelinha com doce de laranja e caju - *Ingredientes:* 1 costela de porco ¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju 4 colheres (sopa) de geleia de laranja 1 xícara (chá) de vinho ...
    Há 9 anos
  • Receitas ao Desafio
    Ovos mexidos com bacon - *Começar o dia com uma refeição reforçada como esta é um autêntico cocktail de energia. Assim, com este suplemento de proteína, estamos preparados para ap...
    Há 10 anos
  • Café com Quitandas
    PUDIM DE BAR - *ingredientes:* - 1/2 litro de açúcar refinado - 4 ovos (clara e neve ) - 1/2 litro de leite - 200 g de farina de trigo - 1 pires de queijo ralado - cane...
    Há 10 anos
  • PECADO DA GULA
    9 anos de Pecado da Gula com Hokkaido Chiffon Cupcakes - No último dia 11 o Pecado da Gula completou 9 anos! Apesar das longas ausências, nunca pensei em abandonar este cantinho. A vontade de voltar a blogar como...
    Há 10 anos
  • quitandas de minas
    Gonçalves e seus alimentos orgânicos - Gonçalves é uma simpática cidade do Sul de Minas, incrustada na Serra da Mantiqueira, por isso, seu relevo é predominantemente montanhoso. Repleto de área...
    Há 10 anos
  • Eternos Prazeres
    Pedido de desculpas... - *Pessoas tão queridas, peço desculpas pelo meu sumiço, mas peço um pouquinho de paciência...* *Minha vida anda atribulada demais, eu acabo "inventando" mu...
    Há 10 anos
  • Nossa Cozinha
    Is Inversion Therapy Works Well For Interference Problems Backbone? - *Is Inversion Therapy Works Well For Interference Problems Backbone? * Without us knowing all kinds of activities has been carried out of the body perfectly...
    Há 10 anos
  • Baunilha e Caramelo
    Bolo de Baunilha e Frutos Tropicais - A minha avó Natália completou 82 anos no inicio de mês. Apesar de já estar na casa dos 80s continua cheia de energia e a cozinhar muito bem :-). Para cele...
    Há 10 anos
  • Elvira's Bistrot
    Feliz Ano Novo ! - Desejo um feliz ano novo a todos os amigos do "bistrot". Que 2014 só vos traga coisas boas ! Até breve.
    Há 11 anos
  • Tasca da Elvira
    Bonne Année ! - Je souhaite une belle et heureuse année à tous les amis de la "tasca". Que 2014 ne vous apporte que des bonnes choses ! À très bientôt.
    Há 11 anos
  • ! Álbum da Cozinha
    Decoração - fácil e bacana - de Biscoitos - Reflexão *Imagens do Google e Pinterest*
    Há 11 anos
  • Manjericota
    Capelletti à Caprese com Rúcula - Prepare um molho ao sugo bem encorpado com azeite, alho, tomate pelado e manjericão. Cozinhe a massa com sal a gosto. Pré-aqueça o forno a 230ºC. Escorra a...
    Há 12 anos
  • Pratos y Panelas
    Bifes de Acém com Pimenta Verde,Acompanhados com Batata Frita,Ovo Estrelado e Salada de Couve Roxa - Sinceramente os bifes não são a minha peça de carne preferida,prefiro as carnes com osso porque as considero mais saborosas.Os bifes cá em casa são feito...
    Há 12 anos
  • Coisas doces
    Tarte de Amêndoa - Bom dia :) A minha sugestão de hoje é uma tarte de amêndoa. Experimentem fica uma delicia e é super fácil de fazer! A receita tirei de uma revista, já nem...
    Há 12 anos
  • Divina Chita Brasil
    Happy Halloween em Branco e Preto - Olá Pessoal, hoje vou mostrar inspirações para o Halloween!!!Mas inspirações elegantes de um Halloween em Branco e Preto!!! Adoro ver a criatividade que as...
    Há 12 anos
  • Mulheres a Vapor
    Tiramissu - Esse tradicional doce italiano foi feito depois de uma longa espera aqui em casa, até que enfim saiu, primeira coisa foi comprar o queijo mascarpone (tip...
    Há 13 anos
  • COM CAPRICHO
    E a vencedora é: Tchan, tchan, tchan... - Boa Tarde, amigas (os) conforme o combinado, estou aqui para divulgar o resultado do sorteio de dois anos de blog. Antes de mais nada, gostaria de agradece...
    Há 13 anos
  • Chef Gourmet
    Dicas Vini Vinci - Pessoal de São Paulo hoje vai desfrutar do evento Vini Vinci 2011Deixarei aqui minhas dicas para aproveitarem o evento.Caso queiram utilizar do mapinha.Cav...
    Há 14 anos
  • As Cores do Som
    Oi. - Esse blog é ridículo. Vou tornar ele artístico, porque a arte é tudo. Blasé é puta que te pariu!Arte é uma merda... gosto sem sentido.Faz a gente relaxar. ...
    Há 14 anos
  • ZAKUSKAS
    -
  • Sabor Sonoro
    -
  • Trainee de cozinheira
    -
  • Larissa Todo Dia
    -

Arquivo do blog

  • ►  2022 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2021 (1)
    • ►  junho (1)
  • ►  2019 (2)
    • ►  setembro (2)
  • ►  2018 (5)
    • ►  novembro (1)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  maio (1)
  • ►  2017 (5)
    • ►  setembro (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2016 (17)
    • ►  novembro (2)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (4)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (4)
    • ►  fevereiro (2)
  • ►  2015 (9)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  maio (2)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2014 (34)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (5)
    • ►  janeiro (4)
  • ►  2013 (63)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (3)
    • ►  outubro (7)
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (4)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (4)
    • ►  março (9)
    • ►  fevereiro (7)
    • ►  janeiro (8)
  • ►  2012 (82)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  novembro (7)
    • ►  outubro (7)
    • ►  setembro (9)
    • ►  agosto (7)
    • ►  julho (5)
    • ►  junho (5)
    • ►  maio (7)
    • ►  abril (9)
    • ►  março (10)
    • ►  fevereiro (7)
    • ►  janeiro (5)
  • ►  2011 (62)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (3)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (8)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julho (8)
    • ►  junho (5)
    • ►  maio (7)
    • ►  abril (5)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (4)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2010 (104)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (6)
    • ►  outubro (11)
    • ►  setembro (6)
    • ►  agosto (7)
    • ►  julho (9)
    • ►  junho (4)
    • ►  maio (12)
    • ►  abril (10)
    • ►  março (15)
    • ►  fevereiro (10)
    • ►  janeiro (9)
  • ▼  2009 (111)
    • ►  dezembro (10)
    • ►  novembro (16)
    • ►  outubro (15)
    • ►  setembro (12)
    • ▼  agosto (15)
      • Café da Manhã da Fazenda
      • Árvore criança Natal
      • By Joinville
      • Cachaça Bylaardt
      • Bolo cafona - Parte 2
      • Guaraná Jesus
      • Santa Cerveja !!!
      • Manjar..
      • Frango com pequi
      • Bolo cafona
      • Um olhar...
      • Linguado
      • Cupcakes...
      • CupCakes de fubá...
      • Jantar
    • ►  julho (7)
    • ►  junho (6)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (10)
    • ►  março (10)
    • ►  fevereiro (4)
  • ►  2008 (3)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (2)

Páginas

  • Início
Imagens de tema por kcline. Tecnologia do Blogger.