A França é o berço da gastronomia. Este país é dividido em 22 regiões (departamentos). São eles:
01 - Alsace
02 - Aquitaine
03 - Auvergne
04 - Basse-Normandie
05 - Bourgogne
06 - Bretagne
07 - Centre
08 - Champagne-Ardenne
09 - Corse
10 - Franche-Comté
11 - Haute-Normandie
12 - Île-de-France
13 - Languedoc-Roussillon
14 - Limousin
15 - Lorraine
16 - Midi-Pyrénées
17 - Nord-Pas-de-Calais
18 - Pays de la Loire
19 - Picardie
20 - Poitou-Charentes
21 - Provence-Alpes-Côte d'Azur
22 - Rhône-Alpes
02 - Aquitaine
03 - Auvergne
04 - Basse-Normandie
05 - Bourgogne
06 - Bretagne
07 - Centre
08 - Champagne-Ardenne
09 - Corse
10 - Franche-Comté
11 - Haute-Normandie
12 - Île-de-France
13 - Languedoc-Roussillon
14 - Limousin
15 - Lorraine
16 - Midi-Pyrénées
17 - Nord-Pas-de-Calais
18 - Pays de la Loire
19 - Picardie
20 - Poitou-Charentes
21 - Provence-Alpes-Côte d'Azur
22 - Rhône-Alpes
Quando fiz o curso de Gastronomia na Uni-Rio, nas aulas de francês, tivemos de fazer um trabalho em dupla, sobre algum departamento a ser sorteado. O meu foi o da região Midi-Pyrénées.
Achei que não ia encontrar muita coisa legal a respeito, principalmente por este departamento não ter muita divulgação sobre a sua culinária.
Enganei-me.
França é França!
Bem, para não me estender, descobri um lugar desta região, aonde são famosas as suas trufas.
E as fotos que consegui achei-as fantásticas!
Divido-as com vocês...
Aqui estão as trufas nas cestinhas...tão singelas!
Os vendedores...
E a galera prá comprar (ou só ver)!
E vive la France!!!
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